Activar la verificación en dos pasos para su propia cuenta

Puede activar la verificación en dos pasos solo para su propia cuenta.

Antes de activar la verificación en dos pasos para su cuenta, asegúrese de que haya una aplicación de autenticación instalada en su dispositivo móvil. Asegúrese de que la hora establecida en la aplicación de autenticación esté sincronizada con la hora establecida del dispositivo en el que se instaló el Servidor de administración.

Para activar la verificación en dos pasos en una cuenta de usuario:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y FUNCIONESUSUARIOS.
  2. Haga clic en el nombre de su cuenta.
  3. En la ventana de configuración de usuario que se abre, seleccione la pestaña Protección de cuenta.
  4. En la pestaña Protección de cuenta:
    1. Seleccione la opción Solicitar nombre de usuario, contraseña y código de seguridad (verificación en dos pasos).
    2. En la ventana de verificación en dos pasos que se abre, introduzca la clave secreta en la aplicación de autenticación o escanee el código QR y reciba un código de seguridad por única vez.

Puede especificar la clave secreta en la aplicación de autenticación manualmente o escanear el código QR con su dispositivo móvil.

3. En la ventana de verificación en dos pasos, especifique el código de seguridad generado por la aplicación de autenticación y luego haga clic en el botón Comprobar y aplicar.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La verificación en dos pasos queda activada para su cuenta.

Consulte también:

Escenario: Configurar la verificación en dos pasos para todos los usuarios

Activación de la verificación en dos pasos para todos los usuarios